2024年11月14日(火)マイドームおおさかにて行われる「西日本乾物乾麺展示商談会」へ出展いたします。
いま竹新いち押しの「やきかまのはしっこ」を使用したひじき煮をご紹介予定です。
また、新商品の「白身魚で作ったやきかまの旨キムチ」もご紹介予定。
魚介の旨味が効いた新食感の旨辛キムチ。
手軽にタンパク質が取れるのも魅力です。
2024年11月14日(火)マイドームおおさかにて行われる「西日本乾物乾麺展示商談会」へ出展いたします。
いま竹新いち押しの「やきかまのはしっこ」を使用したひじき煮をご紹介予定です。
また、新商品の「白身魚で作ったやきかまの旨キムチ」もご紹介予定。
魚介の旨味が効いた新食感の旨辛キムチ。
手軽にタンパク質が取れるのも魅力です。